Segurança alimentar

Em nossa frota, temos uma grande variedade gstronomica. Portanto, temos diferentes criações culinárias que são adequados para todos os públicos.

Nós também oferecemos a oportunidade de manter a sua dieta habitual, o mesmo que você mantêm fora do navio, durante o curso de seu cruzeiro, tendo em conta qualquer tipo de alergia e intolerância ao preparar cada prato, por exemplo, o lançamento de um menu especial para celíacos.

Dentro do All-inclusive da Pullmantur existe menus projetado para todos os passageiros, valorizando os seus gostos pessoais e suas preferências individuais: vegetariano, vegan ou diferentes crenças religiosas, entre outros. Você também deve estar ciente de que existe uma regras de segurança alimentar a bordo, uma vez que não é permitido a introdução de alimentos fora no próprio navio.

Tipos de menu

Temos menus adaptados para todos os públicos (vegetariano, vegan, diferentes crenças religiosas, doença celíaca ...). Além disso, você pode entrar em contato, sem problemas, com os responsáveis ​​pelos restaurante ou realizar um solicitação na própria recepção, e indicar qual é a dieta que você sigue regularmente fora do navio, para continuá-lo a bordo, ou por exemplo, como você quer que você prepare um determinado produto na cozinha.

Menu para celiacos

Temos um menu especial para celíacos com diferentes criações culinárias e em que todos os produtos que são indicados como creme ou incluem componentes lácteos em suas receitas clássicas são preparados com azeite de oliva, creme de soja e outros ingredientes que não vêm do leite. Alguns pratos neste menu podem não estar disponíveis em todos os navios, dependendo do itinerário.

Alergias e intolerâncias alimentares

Além disso, nossa equipe é totalmente qualificada para tomar nota das suas alergias e intolerâncias alimentares, elaborando cada um dos pratos durante a sua estadia a bordo, de acordo com estas restrições e características específicas.

Na cozinha, já com todos esses detalhes registrados, é utilizado certos ingredientes e recipientes específicos (dependendo, é preparado uma porção individual ou para grupo, para não contaminar o processo de cozimento entre diferentes alimentos adicionados).

Todo o menu e vários pratos no menu de restaurantes que é executado diariamente no navio pode ser adaptado de acordo com cada um dos passageiros, totalmente individuais e personalizados (o ponto da carne, o uso ou não de certos alimentos...).

Dietas

Na cozinha do navio temos vários menus de dieta estabelecidos, supervisionados por um nutricionista especialista, que pode ser adaptado aplicações para cada passageiro. O lema é que todos a bordo é diferente, e cada um tem suas próprias características e gostos específicos, mesmo se você tem um menu baseado já pré-configurados.

Posse de alimentos a bordo

Durante a sua estadia a bordo, você deve estar ciente de que, em questões de normas alimentares internacionais, não é permitido embarcar e nem desembarcar com do navio, ou vice-versa.
 
Só será permitido embarcar, após ser analisado caso a caso os produtos e verificar a segurança de sua validade e duração em condições totalmente ideais a bordo, ou seja, produtos que não são perecíveis e facilmente podem causar doenças ou contaminação.

Na embalagem deve indicar claramente que o alimento cumpre todas as normas de qualidade e conservação fora do seu consumo habitual.

Por isso, e para evitar problemas, o melhor é consumir alimentos e bebidas a bordo, pois nossas regras de saúde pública são muito rigorosas.

Informações gerais

  • Adaptação de menus
  • Comida a bordo
  • Carta de alimentos